Ролл Сакура

Ролл Сакура

Роллы
Ролл Сакура

Ролл Сакура

состав: рис, авокадо, филе семги, кунжут

Ингредиенты

Авокадо

Кунжут

Рис

183 г160 р160RUBЗаказать